В Киеве суд отпустил под залог прокуроров-взяточников, - СМИ

Суд освободил из-под стражи бывшего прокурора Подольского района Киева Сергея Нечипоренко и заместителя прокурора этого района, которые подозреваются в получении взятки. Об этом сообщают "Українські новини" со ссылкой на информированный источник.

"Залог ими оплачен, оснований для изменения меры пресечения не усматривается", - сообщил источник.

По его словам, подозреваемые выполняют возложенные на них судом обязанности.

Продолжается досудебное расследование.

Напомним, 30 ноября задержали на взятке заместителя прокурора Подольского района Киева и бывшего прокурора одного из районов, требовали и получили взятку в размере 150 000 долларов США. Указанные средства они требовали за закрытие уголовного производства в отношении гражданина.

2 декабря задержанные заместитель прокурора Подольского района и его сообщник были арестованы с правом залога в более чем 3 млн 45 тыс. гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов