В Киеве полиция расследует нападение на автомобиль журналистки

Полиция начала расследование нападения на автомобиль журналистки Светланы Крюковой на одной из парковок в Соломенском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Злоумышленники разбили стекло правой передней двери автомобиля "Хюндай", однако никаких вещей из салона машины не похитили. По данному факту полиция начала расследование", - говорится в сообщении.

Собранные сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 1 ст. 194 УКУ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). Правоохранители выясняют мотивы совершения правонарушения.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера на одной из парковок неизвестные разбили автомобиль журналистки Светланы Крюковой.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов