В Киеве неизвестные разбили автомобиль журналистки (ФОТО)

В Киеве на одной из парковок неизвестные разбили автомобиль журналистки Светланы Крюковой. Об этом сообщила сама Светлана Крюкова.

"Неизвестные разгромили на парковке мою машину, разбили стекла, прокололи шины. В центре Киева. Ничего не украли. Устроили показательный кипиш. Все, чем я занималась в журналистике до последнего года - было пресная фигня. И дело Корбана оказался самым серьезным проектом из тех, что у меня были", - сообщила Крюкова.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов