В Киеве предложили наказывать депутатов-прогульщиков

В Киеве предложили лишить зарплаты депутатов, которые прогуливают заседания и не участвуют в голосованиях. Соответствующая петиция была опубликована сегодня, 11 января, на сайте Киевсовета.

“Депутат не нажал кнопку, значит отсутствует на рабочем месте. Если простой работник будет отсутствовать на работе, или опоздает, то его лишают части зарплаты, чем лучше депутаты? Они такие же работники”, - считает автор петиции. Николай Смусь.

Напомним, ранее сообщалось, что петиция, набравшая 10 тысяч электронных подписей будет рассмотрена органами или должностными лицами, которым оно адресовано, профильными постоянными комиссиями Киевсовета и вынесена на пленарное заседание.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов