В Киеве неизвестные угрожали расправой заместителю гендиректора ATR и активисту

Вчера, 7 января, в помещении крымскоттатарского кафе Musafir Kiev неизвестные предприняли попытку напасть на заместителя генерального директора телеканала ATR Айдера Муждабаева и крымскотатарского активиста Сеит-Бекир Сулейманова. Об этом Айдер Муждабаев сообщил на своей странице в Facebook

“Группа посетителей кафе спортивного телосложения в количестве 5 человек, спровоцировав конфликт на бытовой почве, начала нецензурно оскорблять нас, угрожая физической расправой и применением огнестрельного оружия после того, как мы выйдем из кафе или найдя нас позже. Нанеся несколько незначительных ударов, эти люди вышли из помещения и скрылись в неизвестном направлении. Опасаясь приведения угроз физической расправы в исполнение, мы с Сейт-Бекиром остаёмся в помещении кафе и вызвали полицию Киева.”, - написал Муждабаев.

Он также отметил, что в его распоряжении находится видеозапись инцидента, при этом Айдер Муждабаев подчеркнул, что никакого политического подтекста в этом инциденте нет.

В то же время в пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве сообщили, что по данному факту проводится проверка.

“По предварительной информации, между двумя компаниями, которые отдыхали в кафе, произошел конфликт, в ходе которого звучали угрозы насилия и применения оружия. Из объяснений свидетелей, оружия во время ссоры они не видели. Событие внесено в Журнал единого учета. Работники Голосеевскогоуправления полиции проводят проверку, опрашивают свидетелей”, - сообщили в пресс-службе полиции Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов