В Киеве грабители угрожали жертвам опасной инъекцией

В Киеве будут судить грабителей, которые во время нападения угрожали потерпевшим опасной инъекцией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Досудебным расследованием установлено, что злоумышленники через соцсети знакомились с потерпевшими и договаривались с ними о встрече возле ТРЦ и ночного клуба, после чего под надуманным предлогом отводили в безлюдное место. Там молодые люди демонстрировали потерпевшим шприц с неизвестным веществом и, угрожая сделать опасную инъекцию, силой отбирали у них деньги и ценные вещи”, - сказано в сообщении.

По данным прокуратуры, жертвами нападавших стали трое мужчин в возрасте от 20 до 30 лет.

По результатам предварительного расследования нападающим сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 186, ч. 2 и 4 ст. 187 Уголовного кодекса Украины и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Сейчас уголовное производство в отношении злоумышленников передано в Голосеевский райсуд Киева для рассмотрения по существу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов