В Киеве в жилых домах увеличат теплоснабжение

В жилых домах Киева, в которых был зафиксирован недогрев, увеличат теплоснабжение. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА со ссылкой зампредседателя КГГА Петра Пантелеева.

"Осуществлены соответствующие температурные корректировки в сторону повышения, что позволяет достичь оптимальной температуры в жилых домах", - говорится в сообщении.

По его информации, зафиксировано отклонение от нормы в квартирах около 700 жилых домов. "В каждом из таких домов до 12 января будет проведено комиссионное обследование и установлены причины недогрева", - сообщил Пантелеев.

По его словам, в домах, которые имеют тепловые счетчики, решение об увеличении подачи тепла на дом будет согласовываться с жителями. Ведь увеличение температуры теплоносителя направления увеличивает и сумму начисления за отопление.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве более низкие тарифы на отопление по сравнению с Харьковом и Днепропетровском.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов