Апелляционный суд оставил в силе приговор убийце журналиста Гонгадзе

Коллегия судей Апелляционного суда Киева оставила в силе приговор экс-генералу МВД Алексею Пукачу, которого приговорили к пожизненному заключению за убийство журналиста Георгия Гонгадзе. Соответствующее постановление сегодня объявил председательствующий коллегии судей Степан Гладий, передает УНИАН.

“Коллегия судей постановила решение Печерского районного суда Киева в отношении Пукача Алексея Петровича оставить без изменений, апелляционную жалобу - без удовлетворения”, - говорится в определении, полный текст которого суд объявлял в заседании более 3 часов.

Напомним, 29 января 2013 года Печерский районный суд Киева приговорил Пукача к пожизненному заключению за убийство Гонгадзе в сентябре 2000 года.

Адвокат вдовы журналиста Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко подала апелляцию на приговор, заявив, что "жалоба касается неполноты установления мотивов преступления". Также жалобу подал еще один потерпевший по делу – журналист Алексей Подольский. Позже Теличенко отозвала апелляционную жалобу.

В свою очередь защита Пукача потребовала от Апелляционного суда Киева отменить приговор и направить дело на новое расследование.

16 декабря прокурор попросил Апелляционный суд оставить приговор Пукачу без изменений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов