Полиция начала расследование поджога церкви в Киеве

В Киеве полиция начала уголовное производство по факту поджога храма УПЦ в Шевченковском районе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины", - говорится в сообщении.

Как сообщается, в рамках проведения досудебного следствия выясняются все обстоятельства и причины возгорания культового учреждения. Злоумышленникам грозит от 3 до 10 лет заключения.

Напомним, как сообщалось ранее, 5 января, неизвестные пытались сжечь храм в честь святителя Петра Могилы Второго Шевченковского благочиния Киева.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов