В Киеве задержали серийного лжеминера (ВИДЕО)

В Киеве полиция задержала серийного лжеминера, который подозревается в совершении ложных сообщений о закладке взрывчатки на различных объектах столицы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"За последние несколько месяцев на спецлинию "102" поступали анонимные сообщения о минировании станций метро, ​​правительственных зданий, магазинов и фаст-фудов. Столичные правоохранители, отработав указанные "минером" объекты и прилегающие территории, взрывных устройств не обнаруживали", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, задержать злоумышленника удалось на с.м. "Лесная". К полицейским обратился гражданин: он указал на мужчину, который в своей телефонной беседе несколько раз употреблял слово "минирование". Полицейские остановили подозрительного мужчину и пригласили в комнату полиции. Установив его личность, правоохранители выяснили, что он причастен к серии анонимных минирований.

Как сообщается, 32-летний местный житель в шутку звонил в полицию и сообщал о минировании различных объектов, при этом представлялся работником спецслужб. Мужчина признался в содеянном. О том, что такие действия влекут за собой уголовную ответственность, он знал, но считал себя неуловимым.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 259 (Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

Напомним, ранее в Подольском районе аноним "заминировал" больницу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов