В Киеве неизвестный сообщил о минировании офиса телеканала "112 Украина"

В Киеве полиция проверяет сообщение о минировании офиса телеканала "112 Украина". Об этом информирует сайт телеканала.

"На телефонную линию call-центра телеканала "112 Украина" поступил звонок. Мужской голос угрожал взорвать телеканал "112 Украина"”, - сказано в сообщении.

Информация была передана правоохранителям.

Как сообщается, полицейским зафиксировать телефонный номер злоумышленника.

Напомним, что это уже не первое минирование офиса телеканала. Так, 24 декабря 2015 неизвестный сообщил об угрозе взрыва телеканала "112 Украина". Сообщение о минировании оказалось ложным.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов