На выходных киевские коммунальщики высыпали на дороги 2 тонны соли

С 1 по 3 января для ликвидации гололеда было использовано 1966 тонн соли и 1755 тонн песчано-соляной смеси. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

“В первые дни нового 2016 года дорожники в круглосуточном режиме активно проводили работы по обработке посыпочными материалами дорог и улиц столицы, чтобы обеспечить безопасное передвижение автотранспорта и пешеходов”, - сказано в сообщении.

По данным КГГА, всего в течение 1-3 января 2016 предприятия коммунальной корпорации “Киевавтодор” для ликвидации гололеда использовали 1966 т соли и 1755 т песчано-соляной смеси.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве и Киевской области в связи с гололедицей объявлено штормовое предупреждение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов