44.ua

Ультрасовременные светильники KANLUX - европейское качество по польской цене

Польская компания KANLUX существует чуть больше 20 лет (дата основания - 1989 г.), но за это время успела стать брендом, известным далеко за пределами страны. Основной ориентир производства - выпуск архитектурного, интерьерного и производственного освещения. Специалисты компании постоянно внедряют новинки технологий, практичные методики изготовления товаров, достижения ученых.

В результате грамотного подхода к производству, потребители получают современные предметы интерьера, отличающиеся долгосрочностью, безопасностью, экологичностью. Сегодня в нескольких странах, включая Украину, есть официальные представительства бренда. Поэтому потребители, заинтересованные в покупке качественных люстр, могут их приобретать по доступной цене. Купить светильники KANLUX можно в CityLight. Интернет-магазин является официальным поставщиком брендовых товаров на украинский рынок.

Особенности польского производства

Стремясь предложить потребителю максимум качества и функциональности, бренд подвергает каждую единицу продукции тщательному исследованию в собственной лаборатории. Сейчас в ассортименте торговой марки более 1500 наименований товаров. Этот показатель продолжает расти.

Перед запуском в производство, над разработкой каждой модели работает коллектив специалистов:

  • дизайнеры;
  • инженеры;
  • технологи.

Тестирование функциональности и КПД изделий происходит с использованием современного высокоточного оборудования. Это позволяет продукции KANLUX быть качественной, служить долго, иметь отличные пользовательские характеристики. В обязательном порядке продукция создается с учетом норм и требований к товарам, действующим в стране, где она будет реализовываться.

В качестве источников света изготовитель использует галогеновые и LED лампы. Они являются максимально экономичными, совершенно безопасными. Яркость и уровень света выбирается, в зависимости от назначения светильника. Покупатели могут приобретать товары, идеально подходящие для создания освещения внутри помещений и снаружи.

Инновационный дизайн, доступная цена

Стилисты польской компании "Канлюкс" делают акцент на ультрасовременном дизайне изделий. Почти все модели светильников этого бренда имеют правильную геометрию, четко очерченные формы. Преимущественные цвета - серый, черный, металлический, белый. В производстве в основном используются металл и стекло. Сочетание этих материалов не только дает отличный визуальный эффект, но и улучшает уровень светоподачи.

Для использования в жилье бренд предлагает "незаметные" люминесцентные точечные светильники. Это идеальное решение для создания интенсивного света в помещениях с натяжными потоками. Любителям небанального или эксклюзивного интерьера бренд предлагает светильники в виде камер наблюдения, споты на одну и две лампы. Все товары имеют относительно невысокую стоимостью, в полной мере оправданную качественными показателями товаров.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)