Рак желудка: самые эффективные и новейшие методики лечения в Израиле

Рак желудка входит в число десяти самых распространенных опухолевых заболеваний. Его доля в числе всех остальных онкологических болезней по разным оценкам составляет от 7 до 15%. Как показывает статистика, чаще всего раком желудка страдают мужчины старше 40 лет.

За последние 50 лет заболеваемость раком желудка заметно снизилась. Специалисты связывают такое явление с тем, что люди стали употреблять более здоровую пищу, отказываясь от копченостей, консервов и соленой пищи.

Лечение рака желудка в Израиле

К лечению рака желудка в Израиле прибегают только лишь после тщательного обследования пациента. Врачам надлежит определить стадию заболевания, наличие/отсутствие метастаз и общее состояние больного, от чего будет и зависеть тактика лечения пациента.

Чаще всего при диагностированном раке желудке применяется хирургическое вмешательство. Также используется химиотерапия, радиационное лечение и таргетная терапия.

На самых ранних стадиях опухолевого процесса возможно применение эндоскопической резекции слизистой оболочки желудка. Такую процедуру проводят, когда риск распространения злокачественных клеток крайне ничтожен.

Другими вариантами хирургической операции при раке желудка являются субтотальная и тотальная гастроэктомии. Первый вариант операции представляет собой частичное удаление желудка (области, где располагается опухоль), а иногда и части тонкой кишки, пищевода и прилегающих лимфатических узлов.

В сильно запущенных стадиях заболевания, когда опухолевый процесс зашел слишком далеко, прибегают к тотальной гастрэктомии – полному удалению желудка. В некоторых случаях также удаляют лимфоузлы и другие фрагменты желудочно-кишечного тракта.

При проведении хирургического лечения рака желудка в Первом медицинском центре Тель-Авива применяются малоинвазивные техники оперирования, которые проводятся через маленькие разрезы в брюшине. Использование малоинвазивных методик существенно сокращает время пребывания пациента в стационаре, а также позволяет избежать множества операционных и послеоперационных осложнений.

Помимо хирургического лечения, при раке желудка также могут применяться и другие методы лечения, среди которых:

·         Химиотерапия – может использоваться как до, так и после операций. В первом случае химиотерапию применяют для уменьшения размеров опухоли перед планируемой операцией, а во втором случае – для уничтожения злокачественных клеток, которые все еще могли остаться после удаления злокачественного новообразования.

·         Целевая терапия – применение специфических медикаментов, способных избирательно уничтожать злокачественные клетки. Перед тем, как проводить такое лечение, в Первом медицинском центре Тель-Авива проводится генетический тест, который позволяет определить чувствительность злокачественных клеток к применяемым препаратам.

·         Лучевая терапия, как и химиотерапия, может проводиться до и после операции.

Стоимость лечения

Полная стоимость лечения рака желудка будет озвучена только после проведения полной диагностики. Цена во многом будет зависеть от сложности оперативного вмешательства, длительности пребывания пациента в стационаре, а также от объема других лечебных мероприятий.

Полная резекция желудка (которая проводится на терминальных стадиях рака) ориентировочно обходится в 18 тысяч долларов США. Что касается субтотальной резекции (частичного удаления желудка с опухолью), то такая операция стоит дороже ввиду повышенной сложности операции.

Преимущества лечения рака желудка в Израиле

Неоспоримым преимуществом лечения раковых заболеваний (в том числе и рака желудка) в Израиле является высочайший уровень израильской онкологии. В Первом медицинском центре Тель-Авива работают одни из самых лучших онкологов Израиля, которые известны далеко за пределами нашей страны. Мы работаем по индивидуально составленным протоколам лечения, позволяющим добиться максимально положительных результатов для конкретного пациента. Показатели успешного лечения рака желудка в Израиле одни из самых высоких в мире, что делает нас лидером в лечении подобных патологий.

Еще одним преимуществом израильской медицины является ее доступность. Цены за оказанные медицинские услуги здесь на 60% ниже, чем в странах Европы и в США. Поэтому в целях экономии средств к нам приезжают пациенты даже из развитых государств.

Контакты

Телефон в Израиле: +972 (54) 310-99-94; +972 (3) 374-80-69

Телефон в Украине: +38 (044) 361-94-09

Телефон в России: +7 (495) 204-21-00

Адрес: ул. Вайцман, 14, Тель-Авив

Email: info@telaviv-clinic.org

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 138,49
8 724,82
542,82
734,40