44.ua

В Киеве новый мурал украсил стену газораспределительной станции (ФОТО)

В Шевченковском районе в сквере на улице Павловской на стене газораспределительной станции появился новый арт объект. Об этом на Facebook сообщила киевлянка Оксана Мацко

“Вот так изысканно теперь выглядит трансформаторная станция в нашем сквере... сделали очень красиво. Спасибо от имени жителей микрорайона и желаю дальнейших творческих успехов!”, - написала она.

Автор мурала - Андрей Датура -  дизайнер и стрит-арт художник. Он известен “самым быстрым граффити” — менее чем за 24 часа была разукрашена стена 90 на 4 метра.

В Киеве новый мурал украсил стену газораспределительной станции (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, как сообщалось ранее, на Подоле между художником и местными жителями разгорелся конфликт из-за попытки нарисовать мурал.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать