44.ua

Rozetka представила новые модели осенне-зимних брюк для мужчин

Коллекция мужских брюк, которая отражает актуальные модные тенденции сезона осень–зима 2015–2016, поступили в продажу в интернет-магазин Rozetka.ua.

Широкие брюки хорошо гармонируют с другими модными тенденциями сезона. Например, объемными шарфами, широкими воротниками верхней одежды. Их сочетание сделает силуэт уравновешенным и гармоничным.

Поклонники зауженных брюк также могут не отказываться от излюбленного силуэта. Брюки-дудочки хорошо подчеркнут стройность, изящество фигуры. А вот экстремально узкие, «хипстерские» модели с заниженной талией оказались не слишком востребованными. Что вполне логично, так как осенью, а тем более зимой, они вряд ли согреют.

К стеганым курткам все давно привыкли. Как оказалось, стеганые штаны — это тоже удобно и практично. Они обладают ровно теми же достоинствами — легкие, теплые, защищающие от ветра и влаги.

Одежда для мужчин обычно выполняется в сдержанных тонах. Все еще остается актуальной клетка. Как нарядная шотландская, так и едва заметная, тонкая, на сером фоне. Дизайнеры предлагают модели, полностью украшенные принтом, но вряд ли это можно счесть повседневным решением. Одним из популярных декоративных приемов являются вставки другого цвета или фактуры.

Большой выбор мужских брюк представлен в интернет-магазине «Розетка». Здесь можно рассмотреть и приобрести по разумной цене модели известных производителей. На многие модели сейчас распространяются скидки и акции. Здесь имеется широкий диапазон размеров, разные варианты расцветок, материалов, фасонов. Сориентироваться в них поможет удобный фильтр поиска. С его помощью несложно подобрать подходящую вещь, указав желаемые параметры. На странице каждого товара можно ознакомиться с его подробным описанием и фотографиями. А определиться с нужным размером можно при помощи представленных на сайте таблиц соответствий.

Подробнее рассмотреть модели мужских брюк можно, перейдя по ссылке: http://rozetka.com.ua/1162070/c1162070/49520=191182/.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)