44.ua

Под Киевом парень и девушка отравились газом

В городе Вишнёвое Киевской области в арендованной квартире обнаружили тела парня и девушка, которые, по предварительной информации, отравились природным газом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киевской области.

"Обстановка в доме не нарушена, при осмотре тел видимых следов насильственной смерти не обнаружено. Предварительная причина смерти - отравление природным газом", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, погибшими оказались 22-летняя девушка, жительница Кировоградской области и ее сожитель, 21-летний уроженец Черниговщины.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все обстоятельства смерти молодых людей, назначены соответствующие экспертизы.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве во время пожара женщина отравилась угарным газом.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать