44.ua

На Подоле сотрудник российского посольства устроил ДТП (ВИДЕО)

Сегодня, 30 ноября, утром на Подоле водитель на внедорожнике Toyota с дипломатическими номерами устроил дорожную аварию.

ДТП произошло на улице Глыбочицкой - это довольно крутой подъем с Подола в центр Киева. Участок является аварийно опасным в скользкую погоду.

По словам очевидцев, внедорожник двигался неуверенно, его пытался обогнать Ford. Мужчина, который находился за рулем внедорожника, резко подрезал другое транспортное средство и остановился, что и послужило причиной аварии.

Выходить из автомобиля водитель отказался. К виновнику ДТП приехал представитель российского посольства. Собственно, именно он вместо водителя общался с полицией и давал показания.

Полицейские подозревают, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. "Из ротовой полости чувствовался характерный запах алкоголя. (Водитель- ред.) не называл своих личных данных. Однако в процессе разговора нам удалось узнать его фамилию, имя и отчество, но больше никаких данных он не предоставил", - рассказал представитель патрульной полиции.

Личность виновника полицейские выяснили, но информацию не разглашают. Окончательно подтверждено, что водитель - работник посольства России, поэтому полисменам пришлось его отпустить. Правоохранители надеются, что водителя накажут по месту работы.

Напомним, как сообщалось ранее, под Киевом на Новообуховской трассе пьяный российский дипломат совершил ДТП.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать