В Киеве из вентшахты достали кота и несколько погибших животных (ФОТО)

В Киеве, на улице Автозаводской команда спасения животных извлекла из вентиляционной шахты кота и несколько трупов животных. Об этом говорится в сообщении зоозащитной организации.

 “В вентиляционную шахту 12-этажного дома провалился кот. Его хорошо было слышно со второго этажа со стороны кухни…Спустив в вентшахту камеру, спасатели животных обнаружили кота сидящим в вентшахте”, - говорится в сообщении.

Зоозащитники вскрыли вентиляционную шахту с помощью перфоратора.

“Внутри были обнаружены тела погибших ранее в этой шахте котов. От первого кота остался один скелет, от второго - полностью высохшая мумия. Также в шахте лежал скелет небольшой птички. Вентшахта на первом этаже имеет очень толстые стены, а жительница не склонна прислушиваться, поэтому никто не слышал их криков”, - говорят в Команде спасения дивотных.

После извлечения мумий кот вылез через отверстие в стене.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 494,26
9 159,66
587,85
795,32