44.ua

В прокуратуре прокомментировали решение о досмотре американского офиса Facebook

Прокуратура обратилась к компетентным органам США за помощью в получении важных данных по убийству О. Бузины от администрации социальной сети Facebook. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киева.

“Запрашиваемая информация имеет существенное значение для установления важных обстоятельств в уголовном производстве”. - подчеркнули в прокуратуре.

Как сообщается, по ходатайству прокурора местным судом принято соответствующее решение, которое вместе с другими документами будет направлено в компетентные органы иностранного государства.

Напомним, в апреле 2015 был убит писатель, журналист Олесь Бузина. Его застрелили около 14.00 недалеко от дома на ул. Дегтяревской в Киеве. Стреляли из автомобиля "Форд Фокус" темно-синего цвета с иностранными номерами. В рамках расследования уголовного производства по факту убийства журналиста были задержаны два человека.

Читайте все новости по теме: “Убийство Олеся Бузины”,

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать