Кабмин определился с кандидатурой директора «Борисполя»

Комитет по назначениям предложит в качестве кандидата на должность генерального директора ГП “Международный аэропорт “Борисполь” Юрия Солончука. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли Украины.

“На должность директора аэропорта “Борисполь” претендовало четверо кандидатов, прошедших первый этап конкурса в Министерстве инфраструктуры Украины: Валентин Визант, Пиотр Иканович, Сергей Гомболевский и Юрий Солончук”, - отметили в пресс-службе министерства.

Как сообщается, после собеседований с кандидатами и рассмотрения их предложений по развитию аэропорта члены Комитета предпочли Юрия Солончука.

Отметим, на данный момент Юрий Солончук является директором госавиационного предприятия "Украина".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 909,82
8 445,34
512,01
692,72