В Киевской области мужчина пытался продать большую партию оружия (ВИДЕО)

В Бородянском районе Киевской области СБУ задержала местного жителя, который хранил для продажи большую партию оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБ Украины.

"У злоумышленника изъяли противотанковую управляемую ракету, два огнемета "Шмель", две противопехотные мины, два пулемета ПКТ, крупнокалиберный пулемет ДШК, два автомата Калашникова, пистолеты "ТТ" и "Форт", 35 гранат РГД-5 и Ф-1, 400-граммовую тротиловую шашку, штыки, более 2 тыс. патронов различного калибра и 0,5 кг взрывчатки", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве правоохранители задержали мужчину, который хранил в собственной квартире целый арсенал оружия: дымовые шашки, гранаты и патроны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 411,66
9 058,70
583,50
789,44