В Киевской области задержали беглого рецидивиста (ФОТО, ВИДЕО)

В городе Буча Киевской области полиция задержала преступника, который после побега из тюрьмы совершил 17 тяжких преступлений. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

"Мужчина угнал автомобиль. В течение суток работники полиции установили местонахождение и задержали его. В дальнейшем выяснилось, что в середине октября он бежал из тюрьмы, а за то время, пока  скрывался,  совершил 17 тяжких преступлений", - говорится в сообщении.

Как сообщается, злоумышленником оказался неоднократно судимый мужчина 1981 г.р.. В октябре он сбежал из исправительной колонии, где отбывал срок за угон автомобиля.

Из жилища рецидивиста полицейские изъяли камуфляжную форму, повседневную одежду, балаклаву, орудия для взлома автомобилей, банковские карты, документы на угнанную машину и страховой полис на автомобиль марки "ЗАЗ ДЭУ", который неизвестные похитили 8 ноября. У кровати полицейские нашли заряженный обрез охотничьего ружья, боеприпасы и штык-нож.

В Киевской области задержали беглого рецидивиста (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

По словам задержанного, после побега из колонии он сутки бродил по лесам вдоль трассы Киев-Харьков. На следующий день пробрался в дачный домик, откуда украл одежду, инструменты и продукты. Затем сломал замки в киоске и забрал 1 тыс. грн. В дальнейшем проникал в гаражи, откуда унес охотничье ружье, патроны, штык-нож, рюкзак и инструменты. После этого изготовил из похищенного оружия обрез. Приехав в Киев, угонял отечественные автомобили и продавал их через Интернет за 6-7 тыс. грн.

В Киевской области задержали беглого рецидивиста (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

По информации полиции, беглец совершил разбойные нападения на АЗС в Киевской и Житомирской областях. В результате получил 34 тыс. грн. Всего беглый рецидивист  совершил 17 тяжких преступлений: три разбойных нападения, 9 угонов, 5 краж из киосков, гаражей и частных домов.

В Киевской области задержали беглого рецидивиста (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

Задержанному инкриминируют преступления, предусмотренные статьями Уголовного кодекса Украины: ст. 185 ч. 3 "Кража", ст. 187 ч. 3 "Разбой", ст. 289 ч. 2 "Незаконное завладение транспортным средством" и ст. 393 ч. 2 "Побег из места лишения свободы или из-под стражи".

В Киевской области задержали беглого рецидивиста (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве правоохранители задержали насильника-рецидивиста, которые изнасиловал и ограбил 17-летнюю девушку.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 592,33
8 760,38
625,70
775,02