44.ua

На «Радикале» остается 200 тыс. тонн опасных веществ

Киевская городская государственная администрация намерена потратить 4,3 млн грн, чтобы удалить 200 тыс. тонн загрязненного грунта и химикатов с территории завода “Радикал”. Об этом в комментарии 44.ua рассказали в департаменте промышленности и предпринимательства КГГА.

“Предусмотрены средства из бюджета города Киева в сумме 4,3 млн грн на неотложные меры по обеспечению экологически безопасного сбора, перевозки, хранения, обработки, утилизации…и захоронения хлорорганических и неидентифицированных соединений на территории ОАО “Радикал”, - рассказали в департаменте.

Отмечается, что на “Радикале” остается порядка 200 тонн грунта с токсичными хлорсодержащими веществами и 200 тыс. тонн ртутьсодержащих отходов”, - рассказали в мэрии.

Напомним, как сообщалось ранее, в ближайшее время мэрия намерена вывезти с "Радикала" 110 куб. м. загрязненного грунта.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать