44.ua

Киевская зоозащитница считает, что приют для собак важнее чем забота о бойцах АТО

Киевская зоозащитница Яна Ренк считает несправедливыми суммы компенсации семьям военнослужащих, погибших и раненых в АТО. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

“Мне чисто интересно об этих компенсациях за убитых и инвалидов 1-2-3 группы в связи с АТО. Суммы невменяемые...от 200 тысяч до 665 тысяч.. Я тоже налогоплательщик...почему я вообще за чужие ошибки должна платить?”, - написала Яна Ренк.

По мнению зоозащитницы, есть более важные проблемы, на которые нужно перенаправить средства. К примеру, модернизация приюта для собак в Бородянке.

Напомним, вчера Верховная Рада приняла Закон “О внесении изменений в приложение №3 к Закону Украины “О Государственном бюджете Украины на 2015 год” (относительно защиты прав и социальных гарантий военнослужащих), согласно которому  увеличила расходы государственного бюджета на 955 миллионов гривен на выплату вознаграждений военным за участие в боевых действиях в зоне антитеррористической операции.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать