Скандальную стройку на Гончара опять приостановили

Скандальную стройку в буферной зоне Софии приостановили. Об этом сообщил глава Департамента благоустройства КГГА Дмитрий Белоцерковец.

"Городом были поставлены задачи соблюсти требования ЮНЕСКО, а это уже подразумевает снос нескольких лишних этажей. Застройщик мотивировал, что в таком случае у него отсутствует экономическая составляющая. На это он получил замечание, что это исключительно проблема его экономической модели проекта", - сообщил Белоцерковец.

По его информации, строительство на Гончара, 17/23 приостановлено до тех пор, пока застройщик не изменит проект в соответствии с требованиями ЮНЕСКО.

Напомним, как сообщалось ранее, в начале ноября непосредственно возле Софии Киевской возобновились строительные работы на скандальной застройке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 421,31
9 070,49
579,52
784,06