44.ua

Ректора МАУП отстранили от должности из-за резонансного ДТП

Ректор Межрегиональной академии управления персоналом  Анатолий Подоляка отстранен от занимаемой должности на время расследования резонансного ДТП, участником которой он стал. Об этом говорится в официальном заявлении МАУП.

“На время проведения расследования по решению Наблюдательного совета МАУП Анатолия Подоляку отстранен от исполнения обязанностей ректора Межрегиональной Академии управления персоналом. Академия работает в штатном режиме”, - сказано в заявлении.

Напомним, как сообщалось ранее, 19 ноября, в Киеве генерал МВД Анатолий Подоляка спровоцировал ДТП, после чего пытался скрыться с места преступления.

По факту аварии правоохранителями начато уголовное производство по части первой статьи 286 УК и ведутся оперативно-следственные действия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать