44.ua

Киевляне предлагают переозвучить объявления в транспорте голосом Подервянского

Киевляне предложили, чтобы названия остановок в общественном транспорте были озвучены голосом драматурга Леся Подервянского. Соответствующая петиция размещена на сайте Киевсовета.

“Я считаю, что голос метра сможет поднять настроение любому, особенно в наше трудное время”, - прокомментировал петицию ее автор Степан Авдеев.

Отметим, что на данный момент обращение уже набрало 2344 голосов из необходимых 10 тысяч. До конца сбора подписей осталось 69 дней.

Напомним, Лесь Подервянский - украинский художник и драматург. Он известен своим литературным творчеством, в которых с использовением ненормативной лексики, например "Гамлет, или Феномен датского кацапизма". На сегодняшний день он написал более 50 пьес, кроме того он является автором сценариев, рассказов, статей и стихов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать