44.ua

В Киеве водитель ГАЗели разбил два патрульных авто и сбил полицейского (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве водитель ГАЗели, скрываясь от полицейских, разбил два патрульных автомобиля и сбил правоохранителя. Об этом сообщает dtp.kiev.ua.

По информации издания, все началось на ул. Соломенской, 16, во дворе дома, куда жители вызвали полицейских, увидев пьяного водителя за рулем ГАЗели. Увидев патрульный автомобиль, водитель начал скрываться, повредив два припаркованных авто. Началась погоня, в ходе которой водитель ехал на высокой скорости, создавая аварийные ситуации, несколько раз, едва, не сбив пешеходов.

Как сообщается, к погоне подключились патрули Голосеевского района. Развернувшись в районе автовокзала, ГАЗель свернула на ул. Изюмскую. В итоге нарушитель врезался в два патрульных авто, сбил полицейского и остановился. Из салона патрульные вытянули троих парней. Водитель вел себя очень активно, сказал, что на него нападали, пытались отобрать авто, что у него не работали "передние тормоза" и, что он ничего не пил. 

По информации издания, полисмен отделался лишь травмой ноги и принимал активное участие в задержании водителя, которым оказался житель Киева. Проходить освидетельствование на месте виновник отказался. В ГАЗели находилась бита, которую кто-то выкинул на асфальт. У всех трех парней, включая водителя, были признаки алкогольного опьянения. 

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль Mazda, водитель которого не остановиться по требованию правоохранителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать