Госкино заплатит 10 млн грн за съемки комедии “Ржака”

Государственное агентство Украины по вопросам кино заплатит кинокомпании "Гагарин Медиа" около 10 млн. грн за съемки отечественной комедии “Ржака”. Об этом Об этом говорится на сайте государственных закупок.

“Услуги по производству национального фильма (аудиовизуального произведения) "Ржака" на условиях финансовой поддержки”, - говорится в бюллетене.

19 ноября создатели фильма дали пресс-конференцию в рамках которой сообщили, что общий бюджет кинокартины составляет 20 млн грн, а Госкино покрывает 50%. По их словам, “Ржака” рассказывает о режиссере артхаусного кино, которого заставляют снять нехарактерный фильм - комедию.

Главную роль в фильме сыграет украинский режиссер Мирослав Слабошпицкий. “Его убьют, если он не заставит специально отобранных двенадцать экспертов смеяться над фильмом”, - говорится в описании фильма.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 716,42
8 208,96
497,15
672,61