44.ua

Киевская полиция ищет бомбы в магазинах “Roshen”

Правоохранители проверяют информацию о минировании магазинов и устанавливают личность анонима. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления НПУ Украины в Киеве.

“Тревожный звонок в дежурную часть поступил около 12 часов. По адресам, где расположены магазины одной и той же торговой марки,выехали представители структурных подразделений полиции,специалисты взрывотехнической службы, кинологи и спасатели”, - сказано в сообщении.

Информация по данному факту зарегистрирована в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Одновременно правоохранители устанавливают личность человека, сообщившего о минировании.

Между тем, в СМИ появилась информация, что заминированы магазины корпорации "Roshen".

Напомним, ранее сообщалось, что два магазина на левом берегу Днепра в Киеве кондитерской корпорации Roshen закрыты в связи с сообщениями об угрозе взрыва.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать