На Оболони хотят продать ТРЦ за долги (ФОТО)

В Киеве, около с.м. “Оболонь” за долги продают Торгово-развлекательный центр (Маршала Малиновского, 24/10). Об этом говорится на сайте системы электронных торгов арестованным имуществом.

Стартовая цена лота составляет 110 млн грн. ТРЦ продается в связи, как арестованное имущество в связи с невыплатой собственника ипотечного кредита. Характерно, что торги были назначены на 23 ноября, однако не состоялись, так как все участники проигнорировали аукцион.

Общая площадь ТРЦ составляет 4,3 тыс. кв. м.

На Оболони хотят продать ТРЦ за долги (ФОТО) (фото) - фото 1
На Оболони хотят продать ТРЦ за долги (ФОТО) (фото) - фото 2
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 416,98
9 065,20
573,63
776,09