44.ua

В Киеве на вызов к больному ребёнку приехал пьяный врач

В Киеве на вызов к больному 3-летнему ребёнку прибыла бригада "скорой" с пьяным врачом. Об этом сообщает Патрульная полиция Украины.

"Когда врач начал осматривать ребенка, отец заметил, что тот - в сильном алкогольном опьянении", - говорится в сообщении.

Как сообщается, мужчина вызвал полицию. Прибывшие на место правоохранители провели тест на алкогольное опьянение, результат был поразительный - 2,9 промилле. На врача составили протокол в соответствии со ст. 179 КУоАП (распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков на производстве или пребывание на работе в нетрезвом состоянии) и передали представителям ДОЗ.

По информации полиции, врач сказал патрульным, что не употреблял алкоголь, а только пил сердечные капли. Также медик пытался договориться с полицейскими, однако был предупрежден об уголовной ответственности за дачу взятки.

Как сообщается, другая бригада "скорой", которую вызвал обеспокоенный отец, предоставила необходимую помощь ребенку.

Напомним, ранее в Киевской области пьяный мужчина с косой напал на знакомого.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать