В Киеве из коллектора спасли умирающего котёнка (ФОТО)

На Булаховского из ливневого коллектора спасли котёнка, которого засыпало землей. Об этом сообщает Команда по спасению животных.

"Спасатель спустился внутрь аварийного колодца, стараясь не задеть обломки, которые продолжали падать внутрь. Котенок лежал наполовину погруженный в воду, вниз головой и хрипло кричал. Тело котенка было наполовину засыпано землей", - говорится в сообщении.

По информации зооспасателей, котёнка достали и тут же доставили в ближайшую ветклинику.

"К моменту прибытия в клинику температура котёнка была ниже 32 градусов, он был неподвижным и мог только мяукать", - сообщают зооспасатели.

Как сообщается, через несколько часов реанимационных мероприятий температура поднялась до 35 градусов, котенок, оказавшийся рыжей красивой кошкой, обсох и замурлыкал. Жизнь его все еще остается в опасности, но врач борется за его жизнь.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве активисты спасли кота, провалившегося в вентиляционную шахту жилого дома.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 580,94
8 043,38
497,68
673,33