На Подоле частник открыл огонь по коммунальщикам

Сегодня во время демонтажа сооружений на территории частного предприятия на Подоле между коммунальщиками и представителями предприятия произошел конфликт со стрельбой. Об этом говорится в сообщении пресс-службой Главного управления НПУ в Киеве.

“Работники КП “Киевблагоустройство”, согласно принятого КГГА решения, проводили демонтаж сооружений на территории частного предприятия. В результате таких действий представитель фирмы спровоцировал конфликт с коммунальщиками, в ходе которого сделал несколько выстрелов вверх из травматического оружия”, - сообщили в полиции подробности инцидента.

По данным правоохранителей, в результате конфликта никто не пострадал.

На данный момент оружие изъято, а стрелявший общается с правоохранителями. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия.

Напомним, ранее сообщалось, что охрана МАФа применила огнестрельное оружие во время его демонтажа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 776,37
8 972,73
634,56
785,99