В Голосеевском районе установят пункты обогрева для бездомных

В Голосеевском районе Киева с наступлением холодов обустроят пункты обогрева для бездомных людей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

"Голосеевская РГА сообщает, что районные службы спланировали и обустраивают пункты обогрева для социально незащищенных граждан", - говорится в сообщении.

Как сообщается, пункты будут расположены на 3 рынках района: Владимирский рынок, Демеевский рынок, Одесский рынок. Также будет открыто 10 пунктов при жилищно-коммунальных организациях по таким адресам:

ул. Тарасовская, 2;

ул. Тарасовская, 23/25;

ул. Горького, 170/172;

ул. Демеевская, 33;

ул. Касияна, 8;

ул. Заболотного, 20 –а;

ул. Новопироговская, 25/2;

ул. Малая Китаевская, 3;

просп. 40-летия Октября, 118-б;

просп. Науки, 11.

По информации КГГА, работа пунктов начнется с существенным снижением температуры воздуха.

Напомним, прошлой зимой в столице круглосуточно работали 10 мобильных пунктов обогрева. В каждой палатке постоянно находился работник Службы спасения 101. Также, палатки были обеспечены горячим чаем и едой.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать