44.ua

В Киеве налоговики изъяли обувь на 20 млн грн

В Киеве налоговики изъяли более 34 тыс. пар обуви общей стоимостью 20 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГФС в Киеве.

"Несколько благотворительных организаций под видом гуманитарной помощи без надлежащего налогообложения завозили в Украину большие партии товаров, которые впоследствии реализовывались через Интернет и на рынках за наличные", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, были проведены обыски автотранспортных средств, в которых перевозилась так называемая "гуманитарная помощь". Во время обысков было обнаружено и изъято более 34 тыс. пар новой мужской и женской обуви из Китая стоимостью более 20 млн грн,

Как сообщается, сейчас решается вопрос о наложении на товар ареста. Следственно-оперативные мероприятия продолжаются.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве сотрудники налоговой изъяли из интернет-магазина продукцию компании Apple более чем на 1 млн грн

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать