В Киеве “минёра” приговорили к 4,6 годам заключения

Шевченковский райсуд Киева приговорил 35-летнего киевлянина к 4,6 годам заключения за ложные сообщения о минировании домов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

"Приговором Шевченковского райсуда Киева 35-летнего киевлянина признано виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 259 УК Украины (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) и приговорен к 4,6 годам заключения", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, в сентябре текущего года обвиняемый позвонил с телефонного автомата на линию "102" и сообщил, что два жилых дома на ул. Воровского заминированы. Часом позже этот же человек уже с собственного мобильного телефона снова позвонил в правоохранительные органы и сообщил о "заминировании" еще двух домов на той же улице.

Как сообщается, никаких взрывоопасных устройств или предметов правоохранители не обнаружили, зато установили личность злоумышленника и задержали его. Как выяснилось, в одном из "заминированных" домов мужчина ранее проживал.

Во время вынесения приговора суд учел позицию государственного обвинителя, а также то, что злоумышленник уже был ранее приговорен к условному наказанию за совершение аналогичного преступления.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве милиция задержала мужчину, который 5 раз за ночь сообщал о заминировании.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67