В Киеве администрация клуба сорвала концерт Ореста Лютого

В Киеве администрация одного из клубов распорядилась закрыть занавес во время выступления персонажа Ореста Лютого. Об этом заявил писатель и исполнитель роли Антин Мухарский.

“Вчера презентовали новую программу "Мама-Анархия" в киевском клубе "Карибиан клаб". Более жлобского места с середины 90-х я не видел. Интерьер и аппаратура еще ничего, но Люди! Быковатая пузатая наглая охрана, какие-то совковые бабки, с пылесосами, "уберите ноги я здесь подметаю", но главное топ-менеджмент! Во время выступления Ореста Лютого при полном зале зрителей без предупреждения закрыли занавес!”, - возмутился артист.

Он также добавил, что группу прогнали со сцены, ссылаясь на проведение дискотеки.

“Думаю, что не в дискотеке дело, а в нашем репертуаре, который реально достал местных сепаров. Услышав вживую песню "Путин Х**ло" начали защищать "Русский мир" таким странным образом. Поэтому прошу прощения у зрителей, что вчера не исполнили песню на "бис" по вашей просьбе, потому что нам не дала это сделать местная вата”, - заявил Мухарский.

Напомним, проект “Орест Лютый” был создан в 2011 году. По словам автора проекта, телеведущего и музыканта Антина Мухарского, его герой - лютый бандеровец и националист, который объявил свою личную борьбу имперскому коммуно-фашизму, русификации, российской попсе. Проект создан с целью украинизации страны.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 649,74
9 349,68
605,10
818,67