В селе под Киевом избирателям не хватило бюллетеней, - КИУ

В селе под Киевом зафиксированы махинации с пропиской, в результате чего избирателям не хватило бюллетеней. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины (КИУ) на своей странице в Facebook.

“Вследствие избирательных махинаций в селе Нещеров Обуховского района Киевской области избирателям не хватило бюллетеней. На 43 избирателей было изготовлено 35 бюллетеней. Это соответствовало количеству местных жителей, которые были внесены в списки избирателей во время первого тура. Однако после изготовления бюллетеней во второй тур в округе, где проходят выборы депутата, прописались 8 человек. Поэтому избирателей стало 43”, - сказано в сообщении.

В результате часть избирателей не смогла проголосовать, поскольку им не хватило бюллетеней.

Читайте также: Выборы мэра Киева 2015: хроника и факты

В КИУ заявили, что прописка новых лиц осуществлялась с целью получения преимущества над оппонентом по округу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74