44.ua

В Киеве полиция применила оружие во время погони, пассажир авто ранен (ФОТО)

Киевская патрульная полиция применила оружие, чтобы остановить автомобиль Mazda, водитель которого не остановиться по требованию полиции. Об этом заявил глава пресс-службы МВД Артем Шевченко.

“Нарушитель пересекал двойные осевые линии, не останавливался на красный свет и тому подобное. Во время преследования было сделано несколько выстрелов по колесам автомобиля-нарушителя. В результате был ранен один из пассажиров автомобиля. Его жизни ничего не угрожает. Как выяснилось после 40 минут погони, водитель не имел водительского удостоверения”, - сообщает Шевченко.

Спикер МВД отметил, что водитель “Mazda” был в состоянии алкогольного опьянения.

“Два пассажира так же были навеселе. Все трое были задержаны на территории Киевской области в поселке Петропавловская Борщаговка. На месте работает следственно-оперативная группа и прокуратура, которые изучают все обстоятельства происшествия”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать