В Киеве во время пожара пострадал бездомный мужчина

Сегодня ночью на обочине проезжей части по ул. Фрунзе, 40, сгорело три брошенных автомобиля. Во время пожара пострадал бездомный мужчина. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГСЧС Украины в Киеве.

"Пожарные спасли бездомного, который находился у одной из горящих машин. Мужчину с ожогами 1 и 2 степени был госпитализирован в городскую больницу", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем бездомного, однако окончательную причину установит следствие.

Напомним, в Киеве во время пожара в одной из квартир на 9 этаже погиб неходячий мужчина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 594,73
8 060,23
488,50
660,92