В Киеве задержали серийного убийцу (ФОТО, ВИДЕО)

В Киеве правоохранители задержали серийного убийцу и его сообщницу. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Киеве.

"Мужчина в Святошинском лесничестве убил 30-летнюю женщину, а через несколько дней, заручившись поддержкой подруги, в Хмельницкой области расправился с 10-летней дочерью своей сожительницы", - говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, благодаря телевизионному сюжету, где был показан портрет погибшей, удалось ее узнать. Жительницу Винницы разыскивали родственники, после программы сразу обратились в Святошинское РУ ГУМВД Украины.

Как выяснилось, мужчина представлялся Андреем, жил по поддельным документам. Рассказывал, что занимался оккультными науками. Это облегчало ему знакомство с молодыми девушками, фактически он жил за счет женщин. Злоумышленник придумал свою сатанистскую религию, предусматривающую убийство 10-летних девочек.

В Киеве задержали серийного убийцу (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 1

"9 августа года Андрей со своей сожительнице Екатериной приехали в столицу. Он долго водил женщину по территории лесничества, выбирая нужное место. Когда жертва отвлеклась, достал оружие и выстрелил. При этом сделал "контрольный" выстрел в голову. Оружие спрятал в лесу", - говорится в сообщении.

В Киеве задержали серийного убийцу (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 2

Как сообщается, через два дня он приехал за дочерью убитой. Злоумышленник придумал целую историю, чтобы ребенок поехал с ним. А через месяц в Хмельницкой области обнаружили расчлененное тело 10-летней девочки.

Правоохранители впоследствии вышли на след сообщницы злоумышленника. Его 19-летняя подружка призналась, что вдвоем с любовником они задушили девочку. После проведенных оперативно-розыскных мероприятий правоохранители нашли и самого убийцу: он снимал комнату в столичной квартире.

В Киеве задержали серийного убийцу (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 3

36-летний мужчина не отрицал своей причастности к жестоким убийствам. Он спокойно и подробно рассказывал, как расправлялся с жертвами и прятал улики.

Сейчас правоохранители проверяют его причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Украины.

В Киеве задержали серийного убийцу (ФОТО, ВИДЕО) (фото) - фото 4

По данному факту расследуют два уголовных производства по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство), ч. 3 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) и ч. 4 ст. 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемым грозит пожизненное заключение.

Напомним, ранее правоохранители обращались за помощью к общественности в установлении личности женщины с огнестрельным ранением головы, которую 9 августа нашли в Святошинском районе столицы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 788,85
8 297,49
511,85
692,50