Британский дуэт Hurts снял клип в Киеве (ВИДЕО)

Британский музыкальный дуэт Hurts снял клип на новую песню в Киеве. Об этом сообщает nv.ua.

По информации издания, премьера видеоклипа на композицию Wings, которая стала новым синглом из студийного альбома Surrender, состоялась 11 ноября на YouTube.

В центре сюжета нового музыкального ролика – любовный треугольник и вечеринки. Кроме того, в видео отражена подготовка музыкантов к выступлению и отдых артистов в разных отелях, где они наслаждаются алкогольными напитками в компании девушек.

Как сообщается, съемки видеоклипа проходили в Киеве во время визита группы в украинскую столицу. В частности, съемки видео состоялись в киевских отелях, а также на смотровой площадке на крыше бизнес-центра "Парус" при участии украинских актрис и актеров. Режиссером ролика выступила известная клипмейкер Доун Шатфорд, автор предыдущих видеоработ Hurts на композиции Wonderful Life и Lights.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 649,74
9 349,68
605,10
818,67