Мэрия не разрешала открывать кафе в Доме профсоюзов, - Кличко

Мэрия не давала разрешение на размещение кафе L'Kafa в Доме профсоюзов. Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

“Поскольку помещение не относится к коммунальной собственности столицы, а принадлежит профсоюзам, соответственно никаких разрешений город не давал”, - сообщил Кличко.

По его словам, КГГА обратилась в Государственную архитектурно-строительную инспекцию Украины относительно правомерности проведения строительных работ и размещения кафе в Доме профсоюзов.

“Также мы направили обращение к профсоюзам и правоохранительным органам, чтобы выяснить, кто и чем руководствуясь позволил разместить заведение ресторанного хозяйства в Доме профсоюзов...Лепить надстройки и распродавать по кускам символическое помещения, прикрываясь, что там идет ремонт и реконструкция, недопустимо”, - отметил Кличко.

В свою очередь директор Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец сообщил, что КП “Киевреклама” уже предоставила предписание о неправомерности размещения вывесок с названием кафе на фасаде Дома профсоюзов, и на данный момент проводится их демонтаж.

Напомним, ранее сообщалось, что в Доме профсоюзов открылось кафе. Этот факт возмутил общественность, поскольку во время Революции Достоинства здесь размещался штаб протестующих. Во время пожара в феврале 2014 года в нём погибли десятки людей.

Сегодня депутаты Верховной рады и активисты пикетировали заведение с требованием его закрыть.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 810,31
8 323,71
513,50
694,74