44.ua

В Киеве зафиксирована смерть от малярии

Вчера в Киеве от малярии скончался мужчина, который вернулся из Нигерии с тяжелой формой болезни. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель мэра Киева Михаил Радуцкий.

“Вчера человек приехал из Нигерии, вчера поступил в больницу и вчера же умер. Это тяжелая форма малярии. Никаких рисков для горожан нет, так как малярия передается только укусом малярийного плазмодия, а малярийный плазмодий в Украине не живет”, - сообщил Радуцкий.

Напомним, ранее сообщалось, что у медики зафиксировали случай подозрения заболевания лихорадкой Денге. Киевлянка вместе с семьей отдыхала в Шри Ланке. Во время путешествия отдыхающих кусали комары.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать