44.ua

Парламент запретил дискриминировать геев при приеме на работу

Верховна Рада Украины приняла требуемые ЕС поправки в законодательство. За соответствующее решение проголосовало 234 депутата.

Таким образом, был принят проект закона №3442 "О внесении изменений в Кодекс законов о труде Украины (относительно гармонизации законодательства в сфере предотвращения и противодействия дискриминации с правом Европейского Союза)".

Законопроект запрещает дискриминацию в сфере труда по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Принятие такой нормы необходимо для введения безвизового режима с ЕС.

Напомним, как сообщалось ранее, правозащитники заявили о готовности объявить голодовку в случае провала данных поправок.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать