В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО)

Военно-морские силы Вооруженных сил примут на вооружение два бронированных катера до 15 ноября. Об этом журналистам сказал секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, передают "Українські новини".

"Буквально на этой неделе, я надеюсь, будет спущен на воду второй катер. И в то же время после проведения испытаний над этими кораблями будет поднят флаг Военно-морских сил. И уже после этого мы сможем говорить о дальнейших объемах заказов", - сказал он.

По словам Турчинова, данные катера объединяют в себе маневренность, скорость, надежную броню и мощное вооружение.

Он подчеркнул, что катер вооружен скорострельной пушкой, гранатометом и пусковыми установками управляемых ракет.

Кроме того, у экипажа будет две переносные ракетно-зенитные установки "Игла".

В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1 В Киеве презентовали бронированный катер для ВМС Украины (ФОТО) (фото) - фото 1

Напомним, ранее сообщалось, что на киевском заводе “Маяк” разработали новую отечественную снайперскую винтовку с максимальной дальностью стрельбы более 2 км.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,58
8 385,16
514,27
695,78