Бывший курильщик рассказал, как правильно выбрать аккумулятор для электронной сигареты

Бывший курильщик Владимир Гриненко, который не мог бросить курить 20 лет, но перешел на электронные сигареты, рассказал, как правильно выбрать аксессуар, жидкость и аккумулятор к нему.

Емкость аккумулятора – самый важный критерий выбора

“Пожалуй, наиболее важным фактором является емкость аккумулятора. Если этот параметр будет недостаточным, то будет риск возврата к обычным сигаретам. Просто в какой-то момент электронная сигарета “сядет” и вы будете вынуждены терпеть, а в худшем случае сорветесь и закурите табак”, - говорит Владимир Гриненко.

По его словам, выбирая аккумулятор, необходимо ориентироваться на емкость, которая позволит использовать электронную сигарету 1,5-2 дня без подзарядки.

“Не стоит гнаться за компактностью электронной сигареты. Кому-то кажется привлекательным девайс, внешне похожий на обычную сигарету, однако малые размеры исключают использование емкого аккумулятора, а их сроки службы в разы короче”, - говорит Гриненко.

Откровенно дешевые устройства несут угрозу здоровью

Кроме того, очевидно важным критерием при выборе является стоимость аккумулятора. 

“Тот факт, что подавляющее количество аккумуляторов для электронных сигарет производятся в Китае, не является секретом. Однако качественная китайская продукция имеет рыночную цену, а сэкономив на аккумуляторе, вы, скорее всего, получите несоответствующую заявленной емкость или отсутствие функций защиты аккумулятора, а иногда просто откровенный брак”, - говорит Владимир Гриненко.

“Более дешевая покраска быстро слезет, и сигарета станет нетоварного вида. Это, в конце концов, небезопасно! Использование некачественных элементов питания может привести к пожару и травмам. Магазин “Экосмок”, в котором я покупаю все компоненты, не гонится за дешевой закупкой, выбирая качественный и безопасный товар”, - говорит бывший курильщик.

Аккумулятор влияет на насыщенность пара

“При выборе аккумулятора нужно обратить внимание на сопротивление в испарителе (измеряется в Омах). Этот параметр должен попадать в рабочий диапазон аккумулятора”, - отметил Гриненко.

Если ваша сигарета с новым испарителем дает недостаточное количество пара в аккумуляторах "варивольт" можно повысить напряжение. Это приведет к увеличению производства пара.

“Однако есть предел, когда жидкость испаряется быстрее, чем подается к испарителю - появляется вкус гари. Если вы чувствуете неприятный вкус необходимо снизить напряжение. Современным решением будет аккумулятор с температурным контролем, где есть возможность установить верхний предел нагрева испарителя. Микропроцессор не позволит превысить заданное ограничение, и жидкость никогда не будет горчить”, - рассказал мужчина.

Аккумуляторы с USB-разъемом позволяют использовать параллельно с зарядкой

“Отличным решением являются аккумуляторы типа "Passthrough", имеющие USB-разъем. Эти устройства позволяют использовать электронные сигареты и заряжать их одновременно. Однако не все устройства с USB подразумевают зарядку через него, в некоторых случаях, разъем предназначен только для перепрошивки устройства”, - добавил Гриненко.

 Accu-Passthrough-photo

Электронные сигареты – не очевидная тема. Тут большое количество подводных камней и самостоятельный подбор девайса либо компонентов затруднен. В магазине “Экосмок” всегда дается гарантия. Консультант поможет сделать выбор и объяснить, как правильно использовать продукт.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 601,52
8 770,99
629,55
779,78