В Киеве предлагают снести самый высокий в Украине небоскреб

На сайте электронных обращений Киевской городской государственной администрации появилась петиция о демонтаже или понижении высотности 162-метрового офисного здания на Кловском спуске 7.

“Это один из домов, который не то, что ухудшил, а испортил, разрушил вид центральной части города. При осмотре с левого берега он фактически доминирует над Печерском, портя вид Лавры, Днепровских склонов. Особенно его верхняя часть, оформленная в черных тонах. Демонтаж небоскреба требует ЮНЕСКО, что уже само по себе свидетельствует об уровне проблемы. Требование в Киевсовет - решить этот вопрос”, - говорится в тексте электронной петиции.

На данный момент петицию подписало 215 человек. Сбор подписей продлится ещё 88 дней.

Напомним, со 2 ноября портал электронных петиций начал работать в полноценном формате.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 761,20
8 955,23
636,90
788,89